返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

佛山假冒伪劣产品销毁机构

佛山电子产品销毁,佛山不合格产品销毁,佛山报废产品销毁,佛山假冒伪劣产品销毁,佛...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 电动门 电动伸缩门 不锈钢电动大门精选基地 阜阳金阳朝发 型号齐全-益美环境服务销毁处理网
电动门 电动伸缩门 不锈钢电动大门精选基地 阜阳金阳朝发 型号齐全-益美环境服务销毁处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8电动门 电动伸缩门 不锈钢电动大门精选基地 阜阳金阳朝发 型号齐全-益美环境服务销毁处理网 
品牌: 益福
单价: 13.00元/台
最小起订量: 16287 台
供货总量: 16287 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-04-06 18:21
  询价
详细信息

  电动门 电动伸缩门 不锈钢电动大门精选厂家 阜阳金阳朝发 型号齐全

  阜阳电动伸缩门的结构组成:

  1、伸缩门体:

  电动伸缩门的门体是由门体大框、交叉撑、轴(定轴、滑轴)及门体轮等紧要部件组成。门体整体为金属结构,按材质又分为不锈钢门体、铝合金门体、压铸铝门体。

  2、机头:

  机头是由驱动器和电气部分组成,它固定在门体的一端,带动门体伸缩运动,与门体配套使用。

  驱动器(电机)采用涡轮蜗杆电机链条或齿轮传动方式,链条传动为科学旧例的设计结构,电动伸缩门的动行平衡使用寿命长,易于养护,故障率低固为集市上绝大多数公司采用的技术形式,齿轮传动方式多为钢板锻造底盘,底盘重量较轻,因此牵引力较弱;齿轮传动需要在油浸封闭的状态下方能发挥使用效力,否则日后维修保养成本较高。电机根据门排的长度来选择功率的大小,门排长度长的平素需选择功率大的电机,电机的价格,功率越大,价格越高。

  电气部分(底板)是根据伸缩门的宽度来定制的,严重作用的是固定电机和驱动轮,为门排增大牵引力。

  3、控制器:

  由控制盒、台式控制器及手柄控制器组成。

  (1)控制盒:固定在机头内,由它接收控制器发送的指令控制门体的运行。

  (2)台式控制器:主要由值班人员在值班室内使用。

  (3)手柄控制器:关键配备车辆使用,可在机头周围10-30米内(根据现场的无线电通讯环境而定)活动控制大门的开、关。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让